Left Container Right Container
 
  #1 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de Tole16V
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: sures de madrid
Mensajes: 7,235
fallo en la web

cada vez q cargo una pagina.. o ago algo, me pide loguearme. el fallo lo e visto, en q carga la web Portal Forodetalles.com - Forodetalles... etc etc
si a esa direccion yo le pongo el www. funciona perfectamente.. hasta ayer iba bien.. q habeis tocado???

me pasa cuando estoy en un post y paso de la pagina 2 a la 3 x ejemplo...
cada vez q pulso un link o asi..
__________________
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de BOHEMUNDO
MODERADOR
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarento/Antioquia
Mensajes: 19,095
Ademas el coche de la portada,el del portal ya no se ve,me sale una crucecita roja...
__________________
¿Te acabas de registrar, no sabes por donde empezar?


Mirate tambien esto:
Responder Citando
  #3 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de jgv
jgv jgv esta offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Boadilla del Monte (Madrid)
Mensajes: 1,867
Ayer hemos instalado un software de optimizacion del foro, por favor limpiar los cookies y intentar cargar la pagina de nuevo
__________________
http://www.forodetalles.com/foro/image.php?u=164&type=sigpic&dateline=1161023321
Making it glow...
Responder Citando
  #4 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de Nerete
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Solares (Cantabria) / Oviedo (Asturias)
Mensajes: 4,148
Enviar un mensaje por MSN a Nerete
Yo ayer coincidió que limpié las cookies por otras razones, y me va todo perfecto ya... Aunque tengo otros problemas con mi cuenta, eh Jose?
Responder Citando
  #5 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de Tole16V
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: sures de madrid
Mensajes: 7,235
jose, no es cuestion de cookies, es cuestion de q carga otra pagina distinta...
en vez de cargar www.forodetalles.com carga http://forodetalles.com (sin las 3 www)
todos los links q hay, cargan la web sin las WWW

y esta comprobado, yo entro a la web despues de borrar los cookies..

www.forodetalles.com
y me carga, en cuanto pulso algun link... http://forodetalles.com y me pide contraseña otra vez
__________________
Responder Citando
  #6 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de jgv
jgv jgv esta offline
Administrator
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Boadilla del Monte (Madrid)
Mensajes: 1,867
A mi me pasa lo mismo , tiengo que buscar que pasa
__________________
http://www.forodetalles.com/foro/image.php?u=164&type=sigpic&dateline=1161023321
Making it glow...

Última edición por jgv; 12-nov-2006 a las 13:05
Responder Citando
  #7 (permalink)  
Antiguo 12-nov-2006
Avatar de Tole16V
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: sures de madrid
Mensajes: 7,235
ves.......

mira, esto es lo q falla..

pones el raton sobre "forum" arriba donde el circulito rojo, y abajo, vemos la direccion q carga "http://forodetalles.com" (foto 1) y luego, pulsas en panel de control, donde el circulo rojo en la otra foto (foto 2) y en el circulo rojo vemos q carga la pagina "www.forodetalles.com....."

un lio.. xq debia de cambiar o todos o ninguno pero.... :S

foto 1



foto 2

__________________
Responder Citando
Respuesta

  Forodetalles, el foro del Car Care & Detailing » General » Sobre el Foro

Etiquetas
fallo, web

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is On
caritas están On
[IMG] está On
Código HTML está Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On





Potenciado por: vBulletin® Versión 3.8.8
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors
Advertisement System V2.3 By   Branden
Forodetalles.com©

 
 

SEO by vBSEO 3.3.0