fernandogtti
Detallista
Hola muchachos, estuve mirando el foro y no encontré algo especifico para poder entender bien como es el tema.
Vulgarmente podríamos decir que son 3 pasos:
1), corte grueso
2), Corte medio
3), Corte fino o pulido.
Mi duda es por todas las variedades de opciones en cuanto a:
Pads: cordero, grueso, medio, fino, ultrafino.
Pulidores; grueso, medio, fino y ultrafino.
Estuve viendo un poco la pagina de menzerna pero no entendí algunas cosas de los cuadros que ponen ahi.
Mi duda es: Como se combinan?, cordero con pulidor grueso, corte grueso con pasta intermedia, osea, que experiencias tienen sobre esto?usan 3 paso?, usan 4?, entre el fino y el ultrafino, se notan diferencias?.
Bueno, no los molesto mas jaja, con esto solo quiero aprender sobre el porque se usan unas u otras, y calculo que a mas de uno le va a venir bien a la hora de elegir que comprar y que usar.
Desde ya muchas gracias.
Vulgarmente podríamos decir que son 3 pasos:
1), corte grueso
2), Corte medio
3), Corte fino o pulido.
Mi duda es por todas las variedades de opciones en cuanto a:
Pads: cordero, grueso, medio, fino, ultrafino.
Pulidores; grueso, medio, fino y ultrafino.
Estuve viendo un poco la pagina de menzerna pero no entendí algunas cosas de los cuadros que ponen ahi.
Mi duda es: Como se combinan?, cordero con pulidor grueso, corte grueso con pasta intermedia, osea, que experiencias tienen sobre esto?usan 3 paso?, usan 4?, entre el fino y el ultrafino, se notan diferencias?.
Bueno, no los molesto mas jaja, con esto solo quiero aprender sobre el porque se usan unas u otras, y calculo que a mas de uno le va a venir bien a la hora de elegir que comprar y que usar.
Desde ya muchas gracias.